News

Danlanud Pimpin Sertijab Dansatpom Lanud ATS

BRO. KOTA BOGOR – Jabatan Pimpinan Satuan Polisi Militer Pangkalan Udara Atang Sendjaja (Satpom Lanud ATS) diserahterimakan dari Letkol Pom Dadan Triana Kepada Letkol Pom Eka Ramendra, M.Tr. SOU, berlangsung, di Aula Iskandar Lanud ATS Megantara, pada Kamis (5/1).

Sertijab Dansatpom Lanud ATS ini dipimpin langsung oleh Komandan Lanud Atang Sendjaja Marsma TNI Suliono, S.Sos, sekaligus juga serah terima jabatan Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 06- 3/Daerah I Satpomau Lanud Ats, dari Ny. Ajeng Dadan, kepada Ny. Helda Eka Ramendra, yang dipimpin langsung oleh Ketua PIA AG Cabang 3/Daerah I Lanud Atang Sendjaja, Ny. Poppy Suliono.

Danlanud ATS Marsma TNI Suliono, S.Sos mengatakan, bahwa Satuan Polisi Militer mempunyai arti penting dalam dinamika organisasi guna meningkatkan pelaksanaan tugas di Lanud Atang Sendjaja.

“Esensi tugas yang harus diemban oleh Satpom AU tidaklah ringan, kedudukan Satpom AU sebagai subjek sekaligus objek dalam upaya menciptakan ketertiban, kedisiplinan, dan ketaatan terhadap aturan dan hukum yang berlaku serta sebagi cermin dalam kehidupan sehari-hari prajurit,” tegasnya

Ucapan terima kasih serta penghargaan kepada Letkol Pom Dadan Triana juga disampaikan oleh Danlanud ATS atas segala upaya yang telah dicurahkan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya selama berdinas di Lanud ATS.

Selanjutnya, Danlanud juga berpesan kepada Letkol Pom Eka Ramendra untuk selalu menjaga kepercayaan pimpinan dalam mengemban tugas sebagai Komandan Satuan Polisi Militer Lanud ATS.

Dansatpom Lanud ATS lama, Letkol Pom Dadan Triana berterima kasih kepada Danlanud ATS, rekan, serta anggotanya yang telah bekerja sama selama 2 tahun di Lanud ATS.

“Kami bersyukur mendapat kelancaran selama bertugas. Kami memohon maaf juga apabila selama bertugas di sini banyak hal-hal yang kurang berkenan,” tutup Dadan Triana.

Penulis    :  Ozie
Editor      :  Adjet

Show More

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button