Gegara Pinjol Pemuda 23 Tahun di Bogor Utara Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar

BRO. KOTA BOGOR  – Seorang pemuda berinisial A (23) ditemukan meninggal dunia dalam kondisi gantung diri di kamar pribadinya di Jalan Bisma III, Kelurahan Tegal Gundil, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor.

Kapolsek Bogor Utara, AKP Enjo Sutarjo, mengatakan korban pertama kali ditemukan oleh orang tuanya pada Senin (2/2/2026). Saat itu, orang tua korban mencari keberadaan anaknya yang tidak kunjung keluar kamar.

“Setelah pintu kamar dibuka, korban ditemukan sudah dalam keadaan tergantung di ventilasi kamar,” kata Enjo saat dikonfirmasi, wartawan  Selasa (3/2/2026) pagi.

Melihat kondisi tersebut, orang tua korban sempat panik dan langsung menurunkan tubuh korban dengan harapan nyawanya masih bisa diselamatkan. Namun, upaya tersebut tidak membuahkan hasil.

“Ketika petugas tiba di lokasi, korban sudah diturunkan oleh pihak keluarga. Selanjutnya korban dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan pemeriksaan dan visum,” jelas Enjo.

Berdasarkan hasil pemeriksaan medis, korban dinyatakan meninggal dunia akibat gantung diri. Polisi tidak menemukan tanda-tanda kekerasan lain pada tubuh korban.

“Dari hasil pemeriksaan, dapat dipastikan korban meninggal karena gantung diri di kamar sendiri,” ujar Enjo.

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih mendalami motif di balik peristiwa tersebut. Dugaan sementara, korban memiliki permasalahan pribadi telilit hutang pinjol yang tidak sempat disampaikan kepada keluarga.

Editor : Adjet

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses